1 апреля в Санкт-Петербурге стартует открытая образовательно-прикладная лаборатория «Южная широта: от Ивановского карьера – к Южно-приморскому парку». 

Это образовательная площадка, где активные горожане смогут узнать о принципах и конкретных инструментах для реализации проектов по развитию общественных пространств в Петербурге.

peterburgЕсли в Вашем районе, или рядом с домом находится пустырь, заброшенная площадка, неухоженный парк, то Вас наверняка не раз посещали мысли о его благоустройстве. Сделать это возможно – достаточно инициировать идею и грамотно подойти к реализации такого проекта. На лаборатории «Южная широта» Вы узнаете, как именно можно превратить пустырь в парк – и сделать это грамотно.

Обучение строится на основе теоретической подготовки и практического применения полученных знаний и навыков. Участники программы познакомятся с историей и деталями проекта развития Ивановского карьера в Невском районе – и на его примере получат возможность отработать механизмы запуска подобных проектов в других частях города.

Преподавателями выступят опытные эксперты и общественные деятели, изучившие и реализовавшие различного рода проекты по развитию общественных пространств в Санкт-Петербурге и других городах.

По результатам программы Вы будете знать, какими должны быть первые шаги к тому, чтобы заброшенная и неуютная территория превратилась в востребованное и популярное
общественное пространство.

Регистрация по ссылке: http://bit.ly/21KvFCC

Реклама

Календарь событий

Октябрь  2017
Пон Вто Сре Чет Пят Суб Вос
   
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

Рекомендуем:

Добавить запись в соцсети